Logo Festraumfinder

Landgasthof und Hotel Zur Rose

Graf -Konrad-Str. 5
89584 Ehingen


bildname

Email:
Web:
Tel.:
Fax:

info@rose-berg.de
www.rose-berg.de
+49 (0)7391 - 708 30
+49 (0)7391 - 708 31 13

Beschreibung

Das moderne Land-gut-Hotel und Restaurant Zur Rose befindet sich in Ehingen–Berg - der Bierkulturstadt in Baden-Württemberg im Alb-Donau-Kreis, nahe Ulm und Biberach - und ist ein ***Superior-Hotel mit dem Gästehaus Villa Rose.

In unserem Restaurant verwöhnen wir Sie mit regionaler und internationaler Küche. Tagungen, Seminare, Ihr Urlaub oder Ihre Ferien, Feiern und Hochzeiten werden bei uns zum Erfolg. Im attraktiven Saal für bis zu 200 Personen schaffen wir die besten Voraussetzungen für gelungene Feste, Konferenzen und Bankette. Gäste schätzen an unserem Saal besonders das warme Holzparkett und die freundliche Wohlfühl-Atmosphäre.

Ob Familienfeier, Kommunion, Geburtstag oder Tagung – wir kümmern uns von der Organisation bis hin zur Dekoration um alles, damit bei Ihrer Veranstaltung rundum alles perfekt gelingt! Unser Saal ist mit entsprechender Tagungstechnik ausgestattet, d.h. Beamer, Leinwand, Flip Chart, Pin-Wand, Internetanschluss/WLAN und Tageslichtprojektor steht zur Verfügung, falls Sie bedarf haben.

Nennen Sie uns Ihre Wünsche. Wir machen Ihnen gerne individuelle Vorschläge, damit Sie und Ihre Gäste sich bei uns wohlfühlen. Durch unseren Wellnessbereich können wir uns auch als kleines Wellness-Hotel bezeichnen. Auch als Bushotel und Golfhotel haben wir uns einen Namen gemacht.

Flair Hotel zur Rose Hochzeitstisch

Festraum 1
Saal/Donau + Saal/Alb + Saal/Berg
Max. 220 Sitzplätze + Tanzfläche

Festraum 2
Wintergarten
Max. 23 Sitzplätze

Festraum 3
Bergstadel
Max. 60 Sitzplätze

Festraum 4
Berghütte
Max. 25 Sitzplätze

Öffnungszeiten
Mo-So
11:00 – 14-00 Uhr
17:00 – 22:00 Uhr
Sonn- und feiertags durchgehend geöffnet

Restaurant

In unserem Landgasthof kommen Sie auf den Geschmack!

Sie wollen sich verwöhnen lassen? Wir bieten Ihnen kulinarische Vielfalt:
Von der modernen Küche mit herzhaften Speisen über regionale Spezialitäten bis hin zu Feinschmeckermenüs. Küchenchef und Inhaber Norbert Zimmermann weiß Gäste aus aller Welt mit kreativer, moderner und traditioneller Küche zu verzaubern.

Qualität wächst vor unserer Haustüre, unsere Limousin-Rinder vom Rosenhof. Auf Donauwiesen wachsen sie in Mutterkuhhaltung auf. Ob Rindrouladen, Sauerbraten, saftiges Goulasch, gekochter Tafelspitz, da garantieren wir Ihnen Qualität.

Hier eine kleine Auswahl, die Ihnen schon einmal Appetit machen soll:

Rosenwirts Genuss (Schweinefilet auf Dinkelkäsespätzle mit Champignon-Rahmsoße),

Schwäbisch-asiatischer Maultaschen-Salat, Barbarie Entenbrust an Koriander-Honigsoße,

Lammrücken unter der Berger-Kräuter-Kruste,

Zwiebelrostbraten vom Limousin-Rind vom eigenen Rosenhof.

Facebook
Google+